Новости

MSI представляет материнские платы серии Z370 для 6-ядерных процессоров.

MSI представляет материнские платы серии Z370 для 6-ядерных процессоров.

Новые продукты MSI на базе нового чипсета Z370 – для новых процессоров Intel Coffee Lake!

Автор: mcc/4 октября 2017 г./Категории: Новости

Оцените эту статью:
Без оценок
Новые продукты MSI на базе нового чипсета Z370 – для новых процессоров Intel Coffee Lake!
Компания MSI, к выходу процессоров Intel Core 8-го поколения, подготовила новую серию продуктов нацеленных на энтузиастов и геймеров. Созданные на базе платформы Z370 и обладающие полной поддержкой 6-ядерных процессоров Intel, эти модели разделены на четыре линейки, три из которых предназначены охватить потребности всех любителей компьютерных игр: Enthusiast GAMING, Performance GAMING и Arsenal GAMING. Не остались без внимания и пользователи, работающие в профессиональных приложениях по созданию и обработке различного контента. Для них предлагается линейка продуктов PRO. Особое место среди новых моделей занимает Z370 GODLIKE GAMING – самая экстремальная материнская плата на базе платформы Z370, которая позволит выжать максимум скорости из 6-ядерных процессоров Intel. Во всех продуктах MSI применяются эксклюзивные технологии, делающие их прекрасным выбором для любого пользователя, от энтузиастов и геймеров до профессионалов.

Z370 GODLIKE GAMING: одно устройство покорит их

Z370 GODLIKE GAMING – это материнская плата, призванная удовлетворить потребности самых требовательных геймеров и энтузиастов, которые желают получить максимум возможного с точки зрения производительности и эстетики. Вот почему агрессивный дизайн, в котором выделяются мощные многослойные радиаторы, сочетается в ней с инновациями, направленными на безупречную стабильность во время экстремального разгона и длительных игровых сессий: 18-фазной цифровой системой питания с транзисторами DrMOS и высококачественной элементной базой Military Class V. В этой модели впервые реализован целый ряд уникальных технологий, нацеленных на оверклокеров и любителей компьютерных игр.

Встроенный сетевой коммутатор Killer xTend
Сетевые возможности модели Z370 GODLIKE GAMING включают в себя 3 проводных порта Killer E2500 и беспроводной адаптер Killer 1535 стандарта Wi-Fi 802.11ac, причем благодаря встроенному коммутатору она является первой материнской платой, способной выполнять функции беспроводного повторителя, что позволяет легко расширить зону действия домашней сети Wi-Fi. Чтобы минимизировать задержки во время игры через интернет, пользователю предоставляются удобные средства приоритезации онлайн-приложений.

Высококачественная аудиосистема
Два высококачественных кодека ALC1220, цифроаналоговый преобразователь ESS с встроенным усилителем, аудиоконденсаторы WIMA, разъем 6,35 мм для профессиональных наушников – и все это на полностью изолированном от других компонентов участке печатной платы. Именно так модель Z370 GODLIKE GAMING обеспечивает чистейший звук с минимальным уровнем искажений. С ней вы даже сможете воспроизводить два разных аудиопотока одновременно – через фронтальные и тыловые выходы, к которым подключены, например, наушники и внешняя акустическая система, соответственно. Для гибкого управления звучанием к материнской плате прилагается программное обеспечение Nahimic 2+.

До 5 портов M.2 с адаптером PCI-E M.2 Xpander-Z включены в комплект поставки
Для подключения NVMe-совместимых твердотельных накопителей материнская плата Z370 GODLIKE GAMING предлагает три встроенных порта Turbo M.2 с радиаторами M.2 Shield v2 и один разъем U.2. Кроме того, в комплект ее поставки включен адаптер PCI-E M.2 Xpander-Z, который несет на себе еще пару портов Turbo M.2, также оснащенных радиаторами M.2 Shield v2. Таким образом, к данной материнской плате можно легко подключить сразу пять накопителей с интерфейсом M.2!

Z370 GAMING PRO CARBON AC: играйте стильно!

Карбоновые декоративные элементы и регулируемая подсветка Mystic Light придают материнской плате Z370 GAMING PRO CARBON AC неповторимый внешний вид. Впрочем, в погоне за красотой ее создатели никоим образом упустили из виду остальные характеристики, поэтому она сумеет подарить геймерам яркие эмоции не только своим стильным дизайном, но и великолепной производительностью.

Подсветка Mystic Light: синхронизация с RGB-лентами и другими устройствами
На материнских платах MSI можно увидеть встроенную подсветку Mystic Light, которая позволяет отобразить 16,8 миллионов различных оттенков и 17 красочных визуальных эффектов. Ей удобно управлять с помощью программного обеспечения для Windows или мобильного приложения для смартфонов и планшетов. Любителям персонализировать свой компьютер понравится возможность подключения внешних светодиодных лент (в том числе адресуемых). Кроме того, визуальные эффекты системы подсветки Mystic Light могут синхронизироваться с подсветкой других совместимых устройств, таких как клавиатуры, мыши, наушники, которые доступны от крупнейших производителей, включая Corsair, Cooler Master и Kingston.

Система охлаждения M.2 Shield v2 для портов Turbo M.2
Молниеносно быстрая загрузка операционной системы и приложений – в том числе и ваших любимых игр – станет возможной благодаря портам Turbo M.2, которые позволят реализовать весь скоростной потенциал современных твердотельных накопителей. Они снабжены радиаторами M.2 Shield v2 – эксклюзивной системой охлаждения, предотвращающей перегрев и последующее падение производительности, а также защищающей подключенное устройство от физических воздействий.

Z370 TOMAHAWK: тотальная доминация

Новая материнская плата Z370 TOMAHAWK служит прекрасной иллюстрацией того факта, что доступная по цене модель игрового класса может превосходно выглядеть. Используемое в этом продукте дизайнерское решение с печатной платой, оформленной в стиле «милитари», было удостоено награды конкурса iF Design 2017. Его дополняет цветная светодиодная подсветка с гибкой настройкой визуальных эффектов. Как и другие продукты MSI, модель Z230 TOMAHAWK отличается безупречной надежностью работы за счет применения высококачественных компонентов, сертифицированных по военно-промышленным стандартам.

Широкая функциональность и скоростные интерфейсы
В материнской плате Z370 TOMAHAWK реализовано множество функций для геймеров.

Данная материнская плата предлагает два порта Turbo M.2 (32 Гбит/с, PCIe Gen3 x4) для подключения современных твердотельных накопителей, поддерживает новый стандарт памяти Intel Optane и использует контроллер ASMedia 3142 USB 3.1 Gen2 для высокоскоростного обмена данными с несколькими USB-устройствами одновременно. Утилита MSI Gaming LAN Manager автоматически наделяет игровые приложения максимальным приоритетом при использовании сетевого контроллера Intel, что обеспечивает комфортную игру с минимальными лагами.

Оптимальный выбор для каждого пользователя
Широкая продуктовая линейка позволяет подобрать идеальную модель под любые требования.

Материнские платы MSI на базе чипсета Z370 также могут похвастать множеством других эксклюзивных оптимизаций: для оперативной памяти, аудиосистемы, интерфейса USB. При этом для самых увлеченных геймеров будет интересной модель Z370 GAMING M5, а тем, кто хочет нестандартную игровую плату, предлагается выбор между моделями Z370 KRAIT GAMING, Z370 GAMING PLUS и компактной Z370I GAMING PRO CARBON AC, выполненной в форм-факторе mini-ITX.

Специально для пользователей, работающих в профессиональных приложениях по созданию различного контента, в том числе для дизайнеров, предлагаются производительные и надежные модели серии PRO, такие как Z370 SLI PLUS и Z370 PC PRO.
Print

Количество просмотров (294)/Комментарии (0)