Новости

Материнские платы GIGABYTE для платформы AM4 совместимы с процессорами для настольных систем AMD Ryzen™

Материнские платы GIGABYTE для платформы AM4 совместимы с процессорами для настольных систем AMD Ryzen™

Компания GIGABYTE TECHNOLOGY Co. Ltd. выпускает обновление микрокода BIOS для материнских плат GIGABYTE на базе чипсетов AMD X370, B350 и A320 (платформа AMD AM4).

Автор: mcc/19 марта 2018 г./Категории: Новости

Оцените эту статью:
Без оценок
После обновления BIOS материнские платы в полном объеме готовы к работе совместно с новейшими процессорами для настольных систем AMD Ryzen™, оснащенными встроенным графическим ядром Radeon™ Vegas в составе новой микроархитектуры, представленной ЦП и ГП размещенных на одном кристалле.Синергию нового продукта можно оценить на примере быстродействия процессора и впечатляющей производительности, которую демонстрирует встроенная графика, даже без установленной в системе дискретной видеоплаты. После обновления микрокода BIOS (актуальные версии доступны для загрузки с официального сайта GIGABYTE), в распоряжение пользователей поступает весь арсенал фирменных функций и технологий, реализованных на материнских AM4-платах GIGABYTE, включая эксклюзивную технологию Smart Fan 5 для эффективного охлаждения ключевых компонентов и надежную защиту PCIe-разъемов в рамках концепции Ultra Durable.

“Компания GIGABYTE провела обширные исследования на этапе подготовки и разработки BIOS для обеспечения максимальной стабильности и совместимости с новейшими ЦП для настольных систем AMD Ryzen™, оснащенных графикой Radeon™ Vega”, –прокомментировал событие Джексон Су (заместитель директора GIGABYTE, бизнес-подразделение Материнские платы).

Настольные процессоры AMD Ryzen™ с графическим ядром Radeon™ Vega представлены производительным 4-ядерным ЦП Ryzen™ 5 2400G и 4-ядерным Ryzen™ 3 2200G (14-нм техпроцесс, 8 и 4 потока, соответственно). Благодаря совершенной архитектуре Radeon™ Vega видеоядро процессора способно обрабатывать до 11 полигонов за один такт, -- на сегодня это лучший процессор с интегрированной графикой, который обеспечит адекватную производительность в игровых приложениях. Превосходное качество воспроизведения видеоконтента средствами подлинного интерфейса HDMI 2.0b (пропускная способность до 18 Гбит/с, разрешение 2160p при частоте обновления 60 Гц, HDR с соотношением сторон 21: 9), а также высокое качество аудиосоставляющей для 32 звуковых каналов, гарантируют пользователям незабываемые впечатления. По результатам тестирования материнских плат AM4 оснащенных фирменными технологиями AMD, изделия GIGABYTE демонстрируют стабильную работу модулей памяти DDR4 на частоте 3600 МГц или выше, и быстродействие встроенной графики, сопоставимое с производительностью дискретных видеоплат.

В рамках концепции Ultra Durable, компоненты, применяемые в материнских платах GIGABYTE AM4-серии обеспечивают безотказную работу на протяжении всего срока службы изделия. Эксклюзивная технология Smart Fan 5 - это эффективное решение для охлаждения ключевых компонентов и оптимальный температурный режим функционирования системы даже в условиях повышенной нагрузки. Защитные экраны Ultra Durable Armor повышают прочность PCIe-разъемов, предотвращая деформацию колодок под воздействием установленных в систему полноразмерных и тяжелых графических плат. По душе фанатам моддинга пришлась и фирменная технология RGB Fusion. Воспользовавшись приложением с унифицированным интерфейсом RGB Fusion App, можно настроить RGB-подсветку и выбрать оптимальную конфигурацию для освещения, которая придаст вашему ПК уникальный неповторимый облик.

Подробная информация о материнских платах AM4-серии и их совместимости с новейшими процессорами для настольных систем AMD Ryzen™ оснащенных графическим ядром Radeon™ Vega, а также актуальные доступные для загрузки версии BIOS размещены на официальном сайте GIGABYTE.
Print

Количество просмотров (75)/Комментарии (0)