Новости

Компания MSI представила два новых ноутбука на выставке Computex-2018

Компания MSI представила два новых ноутбука на выставке Computex-2018

Это модели GF63 и PS42, предназначенные для геймеров и профессионалов, соответственно.

Автор: mcc/12 июня 2018 г./Категории: Новости

Оцените эту статью:
Без оценок
Отличительной особенностью обоих устройств является становящаяся все более популярной тонкая рамка дисплея. Благодаря тому, что экран занимает практически всю ширину корпуса, ноутбуки стали не только легче, но и компактнее. Вместе с ранее объявленной моделью GS65 они задают новый стандарт портативности в жанре «безрамочный гейминг».GF63: тонкий и легкий игровой ноутбук для массового потребителя

На выставке Computex-2018 дебютирует ноутбук GF63, оснащенный 15,6-дюймовым безрамочным дисплеем и выполненный в ультратонком корпусе весом менее 2 кг. Воплотив в себе все особенности Игрового ДНК MSI, он имеет мощную конфигурацию, оснащенную процессором Intel® Core™ i7 восьмого поколения и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Время его автономной работы составляет 7 часов и более. GF63 предлагает геймерам новый вариант "Портативной игровой огневой мощи!".

Дополняя мощное железо, крышка дисплея, выполненная из шлифованного алюминия, украшена культовой эмблемой с изображением дракона MSI, а на нижней панели можно увидеть уникальный асимметричный двойной узор. Новый дизайн выглядит сдержанно, но наполнен геймерским духом. Обновленное программное обеспечение MSI Dragon Center 2.0 позволяет взаимодействовать с ноутбуком GF63 с еще большим удобством. Тонкая, легкая, мощная – модель GF63 делает концепцию портативного гейминга еще более доступной.

PS42: Бескомпромиссная производительностью в элегантном корпусе

Своим необычным серебристым корпусом ноутбук PS42 моментально привлекает взгляды эстетов в зоне MSI на Computex. Представляя серию Prestige, он выделяется среди игровых продуктов MSI. Этот красивый ноутбук выполнен в невероятно тонком корпусе толщиной 15,9 мм и весом всего лишь 1,19 кг, а время его автономной работы составляет достигает целых 10 часов. В достижении такой портативности большую роль играет безрамочный дизайн дисплея. Будучи экстремально тонким, ноутбук PS42, тем не менее, может похвастать отличным оснащением: сканер отпечатков пальцев для информационной безопасности, дискретная видеокарта NVIDIA® GeForce® и процессор Intel® Core™ восьмого поколени. Высокая производительность в беспрецедентном корпусе – MSI PS42 представляет собой элегантную простоту.

Вне рамок одной платформы

Помимо нового «железа» компания MSI представляет свое будущее программное обеспечение – плеер MSI APP Player. Разработанное в эксклюзивном сотрудничестве с компанией BlueStacks, это приложение дает возможность запускать мобильные игры на игровых ноутбуках. Теперь любители мобильных игр смогут запускать их на мощных устройствах с большими экранами и простым управлением, при этом используя все преимущества интерактивной полноцветной подсветки клавиатуры.

Усиление домашней сети с помощью игрового ноутбука

Игровые ноутбуки MSI также будут оснащаться новейшей технологией Killer Wireless xTend, которая позволит повысить производительность вашей домашней сети, одновременно улучшая и качество геймплея в онлайн-играх.
Print

Количество просмотров (229)/Комментарии (0)