Новости

Что такое «сетевой образ жизни»

Что такое «сетевой образ жизни»

Платформа SmartThings, которую Samsung представила год назад, стала большим шагом на пути к созданию бесшовного подключенного будущего.

Автор: mcc/13 ноября 2018 г./Категории: Новости

Оцените эту статью:
Без оценок
За прошлый год в коммерческое использование были запущены решения от Samsung на базе технологии 5G, стали доступны прорывные возможности ИИ, SmartThings превратилась в наиболее полную открытую платформу Интернета вещей в мире.Сегодня – это эпоха интеллектуальных сервисов, которые предоставляют людям доступ к полезным инструментам и ярким впечатлениям; это время невероятных экономических возможностей, основанных на новых знаниях о том, как устроен мир и чего хотят потребители; время – когда благодаря универсальной IoT-платформе SmartThings сетевой образ мышления становится сетевым образом жизни.

«Я могу с гордостью сказать, что Samsung была первопроходцем во многих областях технологий, ставших основой сегодняшних достижений. Помимо расширения платформы SmartThings, мы представили инновации в области искусственного интеллекта, которые совершили переворот в сферах связи и автоматизации, вошли в число первых разработчиков технологий 5G и даже запустили первую в мире 5G сеть в США», – отметил Донг Джин Ко, президент и глава мобильного подразделения Samsung Electronics на открытии SDC 2018.

На конференции SDC Samsung представляет новые инструменты для разработчиков SmartThings, которые продемонстрируют настоящую ценность «сетевого образа жизни», усовершенствования интеллектуальной платформы Bixby, для того, чтобы сделать ИИ доступным для большего числа продуктов и сервисов, а также новое оборудование и концепции интерфейса мобильных сервисов.

Каждая из этих разработок усиливает самую мощную технологическую экосистему в мире, и в итоге поможет Samsung создать мир инноваций, которые будут служить людям каждый день.
Print

Количество просмотров (22)/Комментарии (0)